Глаза любимого

Валентина Дворникова
Глаза любимого – какое это счастье!
Глаза любимого  - как в омут с головой!
Глаза любимого – невзгоды и ненастья
Легко проходят, как само собой…

Глаза любимого – в них теплота и нежность,
Глаза любимого – в них радость и покой,
Глаза любимого – в  них чувств его безбрежность,
И дымка летняя над тихою рекой…

Глаза любимого – в них страсть и вдохновение,
Глаза любимого – в них буря и метель…
Глаза любимого – в них рок и наваждение…
Глаза любимого – весенняя капель…

Глаза любимого – надежда и желание…
Глаза любимого – удача и успех…
Глаза любимого – укор и покаяние…
И всё лишь для меня, а не для всех!