Выводы

Борис Ковалерчик
         СЛОВО
Оспаривать я это и не стану,
Но вывод сделаю один:
Коль человеку всё по барабану,
Он слову своему не господин.

       ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ
Давайте думать о хорошем
И позабудем о плохом,
Тогда не сядем мы в колошу,
И будет в радости наш дом.

         ЛЕНЬ
Жизнь идёт ну как по нотам,
И приятен каждый день,
Но уж точно по субботам
Мне вставать уж рано лень