Честь палаты превыше всего!

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/09/15/2277

Ой,чей-то не то ты,сваточек,
В поэме своей насвистел,
И фотку такую,блин,где-то
Лет сорок назад я смотрел

До боли знакомые лица,
Где мог я таких лицезреть,
Какие нахальные морды!
Ещё и с претензией,ведь

Один - алкаш,точно, отменный,
Другой,мне здаётся,кривой,
Толь видел в кино эти рожи,
А может в палате шестой?

Михеич,зачем ты так шутишь,
Ведь я все равно их узнал,
Ты Маркина с Мишкой Кривовым
Как мастерски загрунтовал!

Но только они не убийцы,
Им пофиг семья Скрипалей,
Уж год как из нашей палаты
Входных не найти им дверей

Не надо,Михеич,не надо,
Мокруху не надо вязать,
За нравственность нашей палаты
Ты должен горою стоять!