Цвет настроенья

Ольга Соустова
               Навеяно часто звучащей
               песней Ф.Киркорова
               "Цвет настроенья синий"

Цвет настроенья - нежно -голубой.
Душа трепещет в ожиданьи чуда.
Настанет удивительный покой,
Я все свои обиды позабуду.

Я буду жить, по-прежнему, любя,
Крупинки счастья в сердце собирая.
И для себя , счастливой, для себя
Я робко отворю ворота Рая.

Увижу снова в небе голубом
Веселой радуги цветные очертанья.
Услышу птичьих трелей перезвон
И загадаю лучшие желанья.

Они исполнятся, когда придет рассвет,
И солнечным лучом согреет сердце.
На все вопросы Бог мне даст ответ.
И мне от счастья никуда не деться.