Отголоски любви

Людмила Дринова-Воронина
Журавлиная стая
Улетает на юг,
Вот и осень настала! -
Впереди время вьюг.

И пора ожиданий
Встречи с новой весной,
С милым долгих свиданий
На поляне лесной.

Со всем тем, что любимо,
Что вернется в тиши,
И коснется незримо
Струн озябшей души!