Разбросала осень листья

Гульчачек Терентьева
Разбросала  осень  листья,
На  душе  тоска  и  грусть.
Мне  бы  песни  гармониста,
Громко,  громко  рассмеюсь.
Охра  в  сказке  даровита,
Кружит  в  жёлтом  Сеньорита-
Или  я  в  своих  мечтах,
Силой  ветра  разгулялась,
Всё  летаю  в  облаках.