Бесконечности зеркало малое

Качалов Игорь
Бесконечности зеркало малое
Отражает и суть, и простор,
И усилия, всякого жалуя,
Кто идёт и страдает. Отпор

Мы даём, коль сломать нас стараются
Те иль эти, прислуга войны.
Только Бог и Любовь возвышаются
Над руинами нищей страны.