Всё забыть на миг...

Анна Шуткина
Скалистый берег, синяя вода.
Туда поехать, хоть не навсегда.
Желанный берег, ты мой талисман.
В тебя я верю, знаю не обман.

А утром зори пахнут тишиной,
И  речка рядом с горною водой.
В ущелье бьётся радостный родник,
Туда поехать, всё забыв на миг.

И окунуться в море с головой,
Раскрыв глаза, увидеть мир иной.
Где правит разум тайнами воды,
И ощутить блаженство красоты.
   
        22.06.2018