выигрыш билетный...

Гуськова Надежда Витальевна
Всё отпуская, - отпускай, -
И боль, и слёзы, всё до капли,
И радость в долг не занимай,
Не вынимай из ножен сабли.
Не обвиняй, - лишь Бог судья,
А защити, и встретишь милость,
Наверно, где-то есть друзья,
Наверно есть, но не случилось,
Поверь, и это не беда,
Ведь в одиночестве есть стержень,
Уходит дружба, как вода,
Но на плаву характер держит.
И радость первого луча,
И зелень пышная средь лета,
И за и против всё учтя,
Принять, как выигрыш билетный...