Всё есть страдание, родной

Качалов Игорь
Всё есть страдание, родной,-
И жизнь, и смерть, и путь.
Над оболочкою земной
Встаёт светило. Ждут

Его лучей поля, сады
И милые тела.
Страдающий сегодня - ты.
Жизнь, милый, не прошла...