Песня. А я опять уеду в осень

Марина Владимировна Свиридова
1.А я опять уеду в осень,
Туда,где красные рябины,
Туда,где неба вижу просинь,
И слышу гомон журавлиный.

Припев:
Ах,эта осень золотая,
Дурманит голову мою,
Ах, эта осень золотая,
Люблю её, люблю, люблю!

2.А я опять уеду в осень,
Где будет дождь стучать по крышам,
Где сердце нежности попросит,
И может голос твой услышать.

Припев:
Ах,эта осень золотая,
Дурманит голову мою,
Ах, эта осень золотая,
Люблю её, люблю, люблю!

3.А я опять уеду в осень,
Туман накроет мой рассвет,
Там ветер облака уносит,
Листва танцует менуэт.

Припев:
Ах,эта осень золотая,
Дурманит голову мою,
Ах, эта осень золотая,
Люблю её, люблю, люблю! ( 2 раза)


     15 сентября 2018