Ты случайный

Герман Мейтин
            В каждой жизни случается дождь.
            В каждой жизни бывает осень...
            Ты меня уже лучше не трожь
            Раз однажды забыл и бросил!

            Я не буду волосы рвать,
            слезы лить и страдать в отчаяньи...
            Постараюсь тебя забыть,
            Ты ведь был в мой жизни случаянный!

            Осень нынче совсем другая,
            В ярких красках встречаю рассвет...
            Перед Богом стою такая,
            Той,другой, уже больше нет!!!