Ты, что меня пугаешь

Лев Дмитриев
Ты, что меня пугаешь?
Исчезла, вновь совсем,
Коллизия такая,
Не нравится ничем.

Моя душа страдала,
Разлукою с тобой.
Тебя и так мне мало,
Мой, вновь, исчез покой.

Как был бы без тебя я,
Не знаю, что сказать?-
Я прямо исчезаю.
Хочу тебя узнать.

Но ты опять явилась -
Желанная звезда!
И сердце не разбилось,
Не прячься никогда.


15.09.2018