Я, теперь, нахожусь в ожиданье

Лев Дмитриев
Я, теперь, нахожусь в ожиданье,
Как узнать о желаньях твоих,
О мечтах, и о жизни страданьях,
О любви, о страстях - на двоих?

Стала ты моей самой желанной,
Верною невестою моей.
От любви, почти что первозданной,
Песнь в душе исполнил соловей.

«Невозможно» – слова я не знаю,
Или, просто, не смогу принять.
А любовь моя, она такая,
Заняла всю душу, а не часть.

Проявись, моим вновь озареньем,
Словно солнце светом одари.
Разгони прочь все мои сомненья,
От зари с тобой я, до зари.

И, теперь, мы вместе неразлучны,
Не нужна тоска нам и покой.
«Я люблю» – посыл мой благозвучный,
И хочу такой же, слышать твой.


15.09.2018