Реплика на стих Ольги Варлашовой 1972

Сергей Шулинин
1972. Вдали

Ольга Варлашова
__________________________

Она: Вдали от тебя,
Любимый друг, у меня
Нет желаний… 


ОН: Но ждёт работа -
куда же нынче без неё,
она нам заменяет многие печали.
Жизнь...

Она: Любимый будет уставать лишь от ЛЮБВИ! РАБОТАТЬ - ХВАТИТ!!!)))

Он: А пенсия, родная?
Вопрос ребром -
любовь - любовью,
а кушать хочется всегда.

Она: Кушать... Да на пенсии - всего - навалом!!!(так люди говорят) )))

Он: Так могут хвастать
только депутаты на "олимпах" и потоках.
Мы ж серы, нищи и убоги,
ничтожная статья в бюджете утверждённом.