Где ты, ангел?

Милов Сергей
Я запутался в жизни этой
Может с ней расчитаться? И все...
Докурить до конца сигарету
Все одно по теченью несет
Навалилось, что не разобраться
Душат слезы и выхода нет
Что там Богу с грехами мараться
И один остается ответ...
Так устроено все в этой жизни
Кто то может, а кто то слабак
Голос совести и укоризны
Кому тяжко. Кому просто так
И змеиный клубок сердце вяжет
Как болото все глубже сосет
И где выход никто не подскажет
И за все предстоит дать отчет
За слова, за поступки, за мысли
Что терзали тебя по ночам
И потом, как то тесто, не вскисли
Что не смог уже больше прощать
Этот камень, что так сердце давит
Тяжко, как под могильной плитой
Где ты, Бог? Тот, что нас не оставит
Я уж мертвый, а Ты то живой
Задержался Твой ангел - хранитель
Спасти грешную душу мою
Прошу, сильно меня не судите...
Я уже перед Богом стою...