В мире нет становления смысла

Качалов Игорь
                М.К.М.
В мире нет становления смысла.
Утверждается свет в темноте,
От которой страдают и числа,
И бессмертные души. Везде

Существуют ловушки и сборы,
Загражденья и схроны, родной.
Есть незримые глазу соборы,
Есть потоки с водою живой.