клиомех дры

Валерий Карев
суд последний
не про нас
это ихняя забава
вы
являтЬ и наказовы
вать вильну
вших от прог|раммы
бу
дем пу|бликой~со глаз
п/елена ко/торой спа’ла
л/юбопы/точные взоры п
ялить в страшные эк|раны