Не Белый дом - прокуратура...

Владимир Пятков2
Не Белый дом - прокуратура!
Заводит каждый день дела,
А ведь нужна мускулатура
Чтобы хула в делах цвела...

Нужны везде свои сексоты-
Укомплектован ими штат:
Такие, знаете ли соты,
В которых каждый супер - хват.

Нужны, для дела, подпевалы:
Тут круче всех Тереза Мэй!
Чтоб скрыть в политике провалы
Мусолит дело Скрипалей...

Былую чопорность загнали
На бирже, ушлым продавцам,
И мы воочую узнали,
Что в мире важно подлецам...

Вся англо-сакская верхушка
Напоминает упырей...
О чём твердит теперь кукушка:
Стоит импичмент у дверей.

    15.09.2018.