Реплика на стих Ольги Варлашовой 254

Сергей Шулинин
254. Чем боль сильнее

Ольга Варлашова

Чем боль сильнее,
Тем короче разговор,
Скажу я: «Здравствуй!»..

_______________________


Спасибо, милая, ведь "Здравствуй" - не "Прощай"
и боль пройдёт, как, впрочем, всё проходит,
ветрам ты горечи раздай,
что не уйдёт, то тихо перебродит.

Сергей Шулинин   15.09.2018 08:42   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания