Стихи неизвестного автора

Мфвсм-Словарь Рифм
На базаре мудрость продавали
И давали старость ей в придачу.
Люди подходили, но не брали
Уходили молча деньги пряча.

Глупость на  базаре продавали
Молодость давали ей в придачу
Люди подходили, покупали
Убегали, позабыв про сдачу....

Рядом фирма   совесть  продавала
И совсем недорого просила,
Но на совесть денег не хватало.
Да и не до этого  всем было.