Моя весна

Сергей Нехороших
    День светлее,Солнце греет. 
  Аромат неуловимый,
             парит в ясном небе.
     Костры тлеют,
             Звенят капели.

        Птицы запели трели
 Весна дурманит и влечет к себе
        "нежным пленом"   
 Застилая все тонким,но теплым
        "зеленым пледом"

         Остановись время...

    Хочу насладиться прекрасным
             явлением
     Стать частью от счастья,
           и наслажденья
        Слиться с весенним
           сердцебиением.
      
       И твоим настроением...
      
                2015