Странный сон

Рудольф Голощапов
Побывал я в будущем во сне
И странное приснилось мне:
Был мороз сухой и звонкий,
И в нём звучали резкие слова,
Это безработные старики, наши потомки,
Потеряв рабочие места,
Проклинали депутатов, Путина, Медведева
За повышение пенсионного возраста...