Привнесите

Константин Ковалев
   ***
Привнесите все Духа свершения
На великие чаши весов
Судеб мира, явите прошение
Разместить их с Владыкой в одной,
К Духотворчеству даденной чаше,
Пусть же, станет в том высшим признанием
Жизнь, трудом вашим ставшая краше,
Хоть на йоту, светлее дерзания
Устремлённой ко Благу Общему
Лучезарно сверкающей мощью,
Может, путь чей-то легче и проще
Станет к Богу, а те, кто ропщут,
Вдруг поймут, озареньем нисшедшим,
Только творчеством Дух пробуждается
К тем путям, кои Вышним завещаны,
Где с невежеством яро сражается,
Укрепляясь в своих устремлениях
Лишь Любовью и мудрой радостью,
Но особо преград одолением,
Кои, в сути, являются благостью,
Ибо, в этом сознаньем растём,
Копим истинные достижения,
Искра малая станет Огнём
И умножит благие свершения!
   ***