Да не с руки...

Владимир Ильич Басалаев
Ты в незнакомом городе одна,
Но разве в этом есть моя вина?
Ведь я тебя лелеял и берег,
Зачем одна ступила за порог?
Теперь ты письма шлешь издалека
И над строкой дрожит твоя рука.
И хочется бы повернуть назад,
Да не с руки,характер виноват.
Скорей по миру ты пойдешь с сумой,
Но без победы не придешь домой.
Я с горечью смотрю тебе во след...
На свой вопрос я не нашел ответ!