Сайт Спрашивалка

Сергей Тэк
Вопрос?
Дарина, Рубцовск
Кто такой барабашка?
Ответ:
Кто такой есть чебурашка?
Тоже непонятно мне
Может это Чебургена?
Скачет быстро на коне?
У меня вопрос есть встречный!
Кто есть таракан запечный?
Я не знаю!кто есть кто!
Может это конь в пальто?
Забодай меня комар
или змей кудлатый
у меня открылся дар
Это -чёрт лохматый!!
Мне не дал талант всевышний
Гадальщик я тут некудышний...

Дарина, Рубцовск
Кто зажигает свет в холодильнике?

Ответ:
Ночь за окном- по кухне я маячу
Нет,нет! да чо-нить захомячу!!
Ой! как не нравится всё мне!!
Опять живот прилип к спине...

Скорее в холодильник я залез!
Сметаны нет!пойдёт и майонез
Выпил я огненной водички!
На хлеб намазал я горчички!

И вовсе это не изъян-
Я сегодня сыт и пьян!!
В своём домашнем кабаке
Ещё и нос мой в табаке!