О Свободе

Елизавета Васильевна
Есть Свобода - есть печали,
Чрез неё творим  б е д у.
Разнуздаемся в начале,
Так живём всю жизнь в бреду.

Б е з  понятий о Свободе,
Путаем мы волю с  н е й.
Без оков в Свободе, вроде.
Волю любим всё ж сильней.

15 сент.2018 года