Тебе любимый...

Галина Лунь
Когда – нибудь, в глухом краю,
За рюмкой сладкого вина,
Ты вспомнишь про любовь былую,
Ты вспомнишь про меня.
Ты вспомнишь, как тебя любила,
Как строк твоих ждала и каждый раз,
Как видела тебя, тебя боготворила,
И как тоскую по тебе сейчас.
Я так хочу, чтоб в том краю далёком,
Среди  людей, в людском миру,
Ты помнил, знал, что где – то одиноко,
Живу, надеясь на любовь твою.
И пусть за рюмкой сладкого вина,
Ты вспомнишь обо мне лишь на мгновенье,
Но в том мгновенье  чтобы я была,
И чтоб рассеялись твои сомненья.
Пусть ярким будет то воспоминанье,
Пусть нежно ёкнет у тебя в груди,
И ты захочешь вновь, и несомненно,
Вернуть мою любовь и вновь
                на поиски мои идти.
Пусть будешь ты готов принять меня
Такой, какой была и я какою стала,
Чтоб был готов принять мою любовь
                ты любя,
И чтобы дать смог путь ко мне ты
                чувствам новым…

06.07.09 г.  г. Йошкар -Ола