Вечной весне!

Серж Пьетро 1
   Да, вышли б мы уже давно
Из того возраста, когда кипели думы и желанья
И красоты Твоей волшебной созерцанье
Ни днём, ни ночью было нам не всё равно –
Мы наслаждались даже памятью о дивной красоте,
Которую мы видели однажды, остальные были все – не те,
   Но мы не вышли из очарованья красотой
И ныне – изумительной, волшебной,
Летящей, в мир прекрасного зовущей! В мире нет иной,
Чтобы влекла так - пламенно цветущей!

/Фото - Вечная весна, Огюст Роден, 1903, Эрмитаж/