Первая встреча

Донна Тасия
Я - демон рая, ангел ада,
Я - боль веков и соль времен.
Я сквозь чужие судьбы пролетая,
Искала лишь того, кто предрешен.
А помнишь первый раз,
Под сенью кленов ?
В вечернем сумраке,
Горящие глаза,
И как сказал
"Со мной, одновременно"
Тогда усилилась горящая стезя,
Так, в этой жизни, я тебя впервые обрела.