Анна Андревна

Авиль Гордовски
Красный кленовый лист, Анна Андревна,
положен в пятьдесят оттенков серого,
ибо в голове деревня
от слова «дерево».

Ждут урожая космос, йога, IT с
диетами без мяса, зря посеяв на
нашей почве. Просыпайтесь,
Анна Андреевна.

Поднимайте с собой Гумилёва.
Раздадим всякой твари по паре пинков,
кто читает Э.Л.Джеймс, и им клёво.
Жирная, fuck off.

из книги "Клуб 28", есть в наличии для заказа.