Неугомонность!

Огниво Души
Неугомонность страсти близкой,
Таинственность либидных мест,
Любви не требуется чистой,
Благословляет божий крест,

А в обсуждении порока,
Веками спорят тут и там,
Но, в этом, знаем мы, нет прока,
Не для мужчин и не для дам,

А там, где есть любовь, случайно,
Где двое жаждут лицезреть,
Всё будет очень, очень тайно,
Не помешать, не усмотреть!

ОД 07:51 15.09.2018г.