Волшебна красота в кистях рябины...

Владимир Сергеев 2
Волшебна красота в кистях рябины,
Очарование, волшебные глаза.
Да, нет сомнений, что они любимы,
И лишь от счастья яркой искоркой слеза.

Заворожат в раз магией девичьей,
Дар речи потеряешь мигом, обомлев...
Мечта поэта - образ необычный,
Готов на подвиг, словно нет прекрасней дев.

Из алых ягод милы украшенья,
Подчёркивая бездну дивных, чудных глаз.
Их света луч источник вдохновенья,
С такою Музой - грянет творческий экстаз.

В восторге от осеннего коллажа,
Листва пестра, калина красная горит.
И девушка, что ярче солнца даже,
О, Боже, что она с мужчинами творит...

Спасибо, Осень, радуешь цветами,
Волшебных красок милой сказочной поры.
Мы расцветаем душами и сами,
Как будто явно видим новые миры.