В глубине

Галкины Сказки
В глубине твоих глаз, цвета чая
Утонула нечаянно я.
И с тех пор, каждый день, замечаю:
Все быстрее несется земля.

Что у кромки небесной разводом
Облака кружевные парят,
Над горами серебряным сводом
Лунной пыли кружится наряд.

А еще мне дана эта смелость
Незнакомая в прежние дни,
Чтоб в морях цвета чая сумела
Развести звезд вселенной огни.