surf

Даня Зеленов
Море, шум прибоя
И тебя не видно с горя
Далеко теперь ты
Не со мной
И не греет солнце нас вдвоем

По ночам все думаю о нас
Только знаешь
В этом мире все отдашь
Чтобы быть с любимой
А ты далеко
И кого теперь любить, кого?