Вновь очарован взгляд...

Тая Полянская
Вновь очарован взгляд
Храня лучистость сени,
Уставшую осеннюю листву...

Там меж ветвей поникших
Бродят тихо тени,
Наряд сплетая дивному костру...

И трепетным свиданием,
Волной душа  объята,
Скрывая тонкость осени в себе...

Даёт ей сердце верное
Свою святую клятву,
Что сбережёт мгновение  во сне...