Есенинский мотив

Вадим Константинов 2
                На есенинский
                Мотив
                Стали все стихи
                Похожи!..

                Коль, чрез грань
                Переступив...

                И полжизни
                Подытожив...

                Поневоле ты
                Стихам
                Передал заряд
                Чего-то,
                Чем так долго
                Болен сам!..

                И, причём,
                Бесповоротно!..
                04.2002.