Картина Е. Волкова Осень

Вадим Константинов 2
                Точны детали!..

                А валёры
                Настолько трепетно-
                Легки...

                Что придают пейзажу
                Схожесть
                С чудесно выполненным
                Фото!..

                Смотри:
                Природа
                Первозданна!..

                И всё в ней живо...

                Вопреки
                Тому, что осень
                Привнесла
                В неё погибельное
                Что-то!..
                28.09.2011.