Как на свете жить непросто 2012

Влад Норманн
Как на свете жить непросто,
всё  загадочно и странно,
мне б открыть надежды остров,
задаю судьбе вопросы,
вновь пишу свои наброски,
маюсь, как в угаре пьяном,
счастье скрылось за туманом,
полон целый мир обманом,
стать бы графом Калиостро –
магом или шарлатаном….
Зря зовёт вперёд труба
и теряю я себя,
вновь со мной моя судьба
поступает негуманно,
ни к чему моя борьба….
Кто я? – путник одинокий,
зря учу свои уроки
и опять слагаю строки,
знаю: не гожусь в пророки,
для всего настанут сроки…
Вновь с усмешкой на губах
смотрит бог на нашу землю,
голосам я с неба внемлю,
всё на свете я приемлю,
всех, кто в мире есть, любя,
всех друзей и всех врагов,
отчего? – не знаю я,
но живёт
в душе
любовь,
прочь
уходит
боль
моя….
Всё
загадочно
и странно,
растекаюсь
океаном
я по всем
краям
и странам,
выливаюсь
за края!