Смысл жизни

Мария Зубрий
Я перестала понимать
слова, поступки, жесты, фразы...
Как будто Каина печать
вдруг поразила всех и сразу.

вы перестили понимать
Меня, себя, и мы - друг друга...
Так можно веру потерять
И сбиться с жизненного круга.

Куда идти и где искать,
Смысл жизни в дебрях бесконечных.
Мы перестали понимать,
Что жизнь и время - быстротечны...