Я как то решилась примерить два чёрных крыла

Марина Селезнева 2
Я как то решилась примерить два чёрных крыла,
А белые временно только сняла,
В тот миг меня вдруг поглотила ночи пелена,
Но путь мой ещё освещала луна.

И я оказалась объятая мраком теней,
Которые стали шептать о желаниях мне,
Но не было власти исполнить порывы их чувств
Ведь заперты были печатью греховных безумств.

И крылья расправив они разлетелись как дым,
Блуждая в потемках, где нет даже тусклой звезды,
А я полетела на свет золотистой луны,
Где царствует ангел имеющей две стороны:

Одна иногда затмевается или светла,
Другая всегда, и в активное солнце, темна,
Но ангел тот правдой и верою служит на ней
И будет служить бесконечное множество дней.

2.08.2018г.