Лишь тобою жив...

Виталий Иосиф Ворон
На Луну аркан закинув,
Притяну к тебе.
Злую скорчила ты мину
По моей вине.

Что ж поделать, Казанова,
Мало мне одной.
Лишь под чёрной крышкой гроба
Обрету покой.

Посмотри как светит Солнце,
Ну-ка, улыбнись.
Распахни души оконце
Веером ресниц.

Я с тобою буду рядом,
Верь мне, до конца.
Не смотри суровым взглядом
На детей отца.

Дай пощёчину сильнее,
Гнев свой утолив...
Никого мне нет роднее,
Лишь с тобою жив.