Для ответного словца...

Дрюнь Куул
Вопреки досужих мнений,
Дней безумных проявлений,
Что выходят "рамки за"
Для ответного словца...

Но, оставим рассужденья.
Наши светлые стремленья
В бесприютности страстей
Льют на головы елей,
Отмывают, красят, белят,
Да душевным крикам внемлят,
Пишутся на край салфетки
Так, что стали в доме редки
Белоснежные поля...

Только, впереди зима,
Чьи просторы безграничны
В примиреньях жизни личной,
Где плутает естество
По границе "от" и "до"...
Рвётся краем тропка слов.
Возвращаем в стан основ
Свои мира восприятья,
В жар и пепел, и объятья,
Что раскрыты встречу дня!

Так запомните меня
Безрассудным острословом,
К этой жизни неготовым.
Разгребает осень листья...
Поменялись снова числа.

15.09.18.