Дорогой сынок, Ванюша!

Татьяна Смирнова 19
Дорогой наш сын,Ванюша
Наш  сыночек дорогой!
Ты теперь у нас большой
Милый,Ванечка родной!

Пусть года тебя не старят,
Девушки любят тебя
Мы желаем тебе счастья
И здоровым быть всегда

Дорогой сынок,Ванюшка!
Ваня , Ванечка ты наш эх
Нет тебя на свете краше
Нас ты любишь,не предашь!

Пусть любовью окружают
Все твои друзья
И по жизни помогает
Матерь Божия твоя!

Ты не бойся ничего
Смелым будь всегда
Ваня, Ванечка,Ванюша
Очень любим мы тебя!
      Аминь