Я пришла в твою жизнь

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я пришла в твою жизнь с искалеченным сердцем,
Замерев лишь на миг у распахнутой дверцы.

Постучала в окошко рябиновой гроздью,
Оцарапав смущенье о ржавые гвозди.

Я пришла без звонка, ни на что не надеясь,
Свято веря в твой голос, которым согреюсь.

Свято веря в любовь, ту, которая лечит,
Я пришла в твою жизнь, чтоб остаться навечно…

16.10.2016г.