На чашечку мечты

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе" - кофейно-мечтательное

На  чашечку  Мечты  найдите  время,               
Остановите бег по жизни хоть на миг,               
Проблем так много, надо скинуть бремя,               
И обратившись к Небу, видеть Бога Лик.               

Вы покачайтесь там на ватных облаках,               
Потрогайте улыбкой яркий лучик Солнца,               
Все искорки добра согреются в руках,               
И жизни радости испейте там  до донца.               

Вы помечтайте в небе с дождиком вдвоём,               
Чтобы отмыть в грехах заблудшим  души,               
И радугу цветную  вместе  бросьте тем,               
Кто черств и о любви не хочет слушать.               

И Космосу поведайте Вы по секрету,               
Чтоб не было войны на всей Планете,               
Вселенскую  Любовь  пошлите  Свету,               
Чтобы от счастья  улыбались  дети...               

                ***               

На чашечку своей мечты найдите время,               
Побудьте хоть минуточку самим собой,               
Отбросив тяжесть всю, заботы, бремя,               
Проблемы, быт и  груз  над головой.               

Вы полюбите иногда в себе Богему,               
На миг душой поговорите с тишиной,               
Она подскажет как решить  дилемму,               
На что не хватит  ночи ни одной.               

Вы помечтайте, наслаждаясь кофе,               
Иль чашкой чая с фруктами на дне,               
Картинку визуализируйте как профи,               
Мечтать надо красиво и  наедине.               

Душе ведь иногда так хочется RELAXa,               
Душа должна хоть иногда,но отдыхать,               
А то судьба Вам выставить такую таксу,               
Что нечем будет и платитьи отдавать...               

На чашечку мечты найдите всё же время...