***

Макс Хек
Мне снилось что у меня две собаки...

мне снилось что у меня две собаки...
а под окном осень лужа трамвай...
ветер уже без драки все что можно...
сорвал...
и стоят деревья голы...
и дрожат на этом осеннем ветру...
а в небесах облака хмуры...
а в небесах только дождь...
во сне красно-желтый Сентябрь...
и город среди луж...
мне снилось что у меня две собаки...
а под окном осень лужа трамвай...
...........................................................

(с) Xek