Ты далеко, любимый друг!

Олечка Макарова
 на «Ты далеко, мой милый друг...» (Анастасия Малиновская)
http://www.stihi.ru/2018/09/13/3177

Ты далеко, любимый друг!
И только в том беда.
Сколь множество мужчин вокруг,
А как бегут года?..

Как горный и речной поток,
Так пенит берега.
У всех - по жизни - малый срок,
Сколь? - вряд предугадать?!

В природе Осень - жизни сплин,
Не отвечаешь... мне.
Чем, знаю, вышибают... клин!                \Хоть клином вышибают клин
Боль в сердца глубине.

На День рожденье... промолчал,
Мне слов не подарил...
Тем дальше наш с Тобой "причал" -
"Кому-то - угодил?!".

Поток... стремительно бежит,
Смывает всё... подряд.
- "Тебя всё это веселит?!" -
Коль чувства не искрят...