Интересны будущего тропы!

Зайтуна Искандарова
Дарите окружающему миру
Ощущений красочных палитру:
Радость и эмоции добра –
Отношений теплых вектора!
Чистоту несите или ласку,
Чтобы подарить кому-то сказку -
Ведь доброжелательностью век
Удлиняет каждый человек.
Нежность и души нашей открытость,
Любящего сердца самобытность –
Все эти сокровища Вселенной
Нам даны во благо непременно.
Льется благодать в судьбе без края,
Если мир любовью озаряем,
Ничего не требуя взамен!
Только Благодарности момент.
Даже если что-то и случится –
То урока нового страница:
Значит, пригодится этот опыт!
Интересны будущего тропы.