Другу

Наталья Сорокина-Мерабян
Она наивно полагала, что он ей-самый верный друг!
Ему лишь душу изливала,
Он-слушал ее сердца стук!

Он чувствовал ее печали,и волновался иногда.
И сотни sms ночами скрепляли дружбу навсегда.

А без него она скучала. Привыкла к голосу,словам,
Что силы жить ей придавали.
От бед спасали тут и там!

Он ей стихи читал красиво.
Когда грустила- песни пел!
С ним стала вдруг она счастливей-
Но,видно,есть всему предел!

Он не поверил ей однажды-
В предательства вдруг обвинил.
Не стала в его жизни важной
Их дружба! Он ее разбил!

Она сказать ему пыталась,
Что в обстоятельствах простых
Вина её не проявлялась -
Что всё-случайность...просто пыль!

Но он жесток был, равнодушен!
Упёрто лишь твердил своё!
Её попыток спасти дружбу
Не принимал! И гнал её!

Как больно ей.И льются слёзы !
Ей бы понять: зачем, за что
Родной такой, такой хороший,
Друг отвернулся от нее?!

И как теперь ей верить людям,
Если так больно в спину бьют?
Нет! Верить точно им не будет!
И к сердцу перекроет путь!